EN [退出]
刘翔和葛天为什么离婚>中国新闻

_食药监局开展2010年餐饮服务食品安全调查评价

2017-11-24 08:45

新华网北京11月18日电 国家食品药品监督管理局网站18日发布消息称,为及时掌握全国餐饮服务环节食品安全状况,及早发现潜在的食品安全隐患,国家食品药品监督管理局下发了《2010年餐饮服务食品安全调查与评价方案》。

据悉,此次调查与评价方案针对餐饮服务环节食源性疾病频发的特点,对全国18个省(区、市)餐饮服务环节凉拌菜和5个省(区、市)生食水产品及其加工制作过程中可能污染的主要病原微生物开展全程调查与评价,调查范围包括清洗后的食品原料、加工工具、餐饮具及制成品等。

据介绍,开展此次餐饮服务食品安全调查与评价,有助于进一步获取我国餐饮服务环节有关食品加工制作过程中病原微生物污染状况的关键基础数据,有利于分析相关关键控制因子和环节,为及时采取更加科学有效的监管措施提供重要依据。

当前文章:http://ax9uu.ddqdgj.cn/news/20171115/dufpmb.html

发布时间:2017-11-24 08:45

情满雪阳花  2017法国杯决赛  岳云鹏欢乐喜剧人5至8  亚煞极  喝什么解酒最快最有效  mine清翼照片  王者荣耀cdk  阿塞拜疆华人  詹天佑是哪里人?  生命与安全征文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _食药监局开展2010年餐饮服务食品安全调查评价 All rights reserved-网站地图站点地图

文山吞噬星空之一念花开_红旗连锁明日上会 难觅核心竞争力